auto 30 Anfahrt zu den Tennisplätzen auto 30 Vereinslokal Waldspielplatz

Aktuelle Informationen
Vor über 40 Jahren, am 11. November 1980, kamen in der Vereinsgaststätte 58 Interessierte zur Gründungsversammlung der Tennis-Abteilung zusammen.
Zur Feier "40 Jahre MTV-Tennisplätze" am 19. September 2021 kamen 65 Teilnehmer.
Am Dienstag, den 21. September, fand im Vereinsheim die Abteilungsversammlung mit Neuwahlen statt.

Bei den Mixed-Vereinsmeisterschaften am 25. September gewannen Erika Buchberger/Christian Bolzer.

An der Adventswanderung am 28. November nahmen 21 Mitglieder teil.

Die für den 10. Dezember geplante Saison-Abschlussfeier findet Corona-bedingt nicht statt.

--- Coronavirus ---

Corona-Update des BTV [26.11.], BTV-Stufenplan zur Öffnung [09.11.], Hygiene- und Verhaltensregeln [05.11.]

Rechtsgrundlagen / Aktuelle Maßnahmen , 15. Bayer. Infektionsschutz-VO [23.11.], Rahmenkonzept Sport [20.10.], Häufig gestellte Fragen
Corona in Bayern - Aktuelles
Newsletter des BayStMdI, Corona-Ampel, Übersicht Fallzahlen Bayern, Statistiken LRA Pfaffenhofen

Informationen im BTV-Portal: Vereinsüberblick MTV Pfaffenhofen / Informationen BTV/DTB

Unsere Mannschaften im Punktspielbetrieb

Sommer 2021   Ergebnistabellen gesamt
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 50 - Bezirksliga
Sommer 2020
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksklasse 1
Beide Mannschaften waren vom Punktspielbetrieb zurückgezogen worden.
Winter 2019/20
Herren 40 (TC Scheyern/MTV) - Bezirksklasse 1
Sommer 2019
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksliga
Herren 40 TC Scheyern/MTV - Bezirksklasse 1 Herren 50 TC Scheyern/MTV - Bezirksliga
Mixed Damen/Herren 40 TC Scheyern/MTV Ebene B

mtv tennisplaetze 620

Auf den beiden Plätzen am Waldspielplatz können die Mitglieder der Tennisabteilung ihrem Sport nachgehen.

Die MTV Tennisabteilung empfiehlt folgende ortsansässige Geschäfte:
Intersport Reill Sport Schmid

Für die Pflege der Web-Seiten ist Werner Klingberg zuständig. Sie können Kritik, Anregungen und Wünsche an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln.