Sportabzeichen-Prüfungen starten im Juni

Die Sportabzeichen-Prüfungen beim MTV können im Juni starten. Die zuständige Abteilung Leichtathletik hat dafür ein Konzept zur Umsetzung erarbeitet, das sich an den aktuellen Richtlinien des Bayerischen Landessportverbands orientiert.

Hier könnt ihr euch informieren: hier klicken

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der Lockerung der Corona-Regeln nehmen einige unserer Abteilungen in eingeschränktem Maße wieder den Trainingsbetrieb im Freien auf.

Die Abstands- und Hygieneregeln sind strikt einzuhalten. Einen Leitfaden veröffentlichen die einzelnen Sportfachverbände auf ihren jeweiligen Internetseiten.

Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Stand der Trainingsaktivitäten bei den Ansprechpartnern der jeweiligen Abteilung.

Ab Montag, 18.Mai 2020 hat der Biergarten unserer Vereinsgaststätte am Waldspielplatz wieder geöffnet.

Reservierung unter: 08441-789 41 41

Wir freuden uns auf Ihren Besuch!

Die MTV-Vorstandschaft

Herker spricht auf MTV Mitgliederversammlung von drastischen Einschnitten durch Corona

13. März 2020

Wegen Corona müsse sich auch der MTV auf drastische Einschnitte beim Spielbetrieb für mehrere Monate einstellen betonte Pfaffenhofens Bürgermeister Herker auf der Mitgliederversammlung. Man müsse sich darauf einstellen, daß es ein schwieriges Jahr für den Verein werde.

flughafen