Herzlich Willkommen und Grüß Gott beim MTV Pfaffenhofen

Der MTV 1862 Pfaffenhofen, mit rund 3.300 Mitgliedern der größte Sportverein im Landkreis Pfaffenhofen, begrüßt Sie sehr herzlich auf seiner Internetseite.

Gaststätte am Waldspielplatz
Ab 23.3.2021 bieten unsere Wirtsleute wieder Speisen und Getränke als Abholservice an. Näheres siehe Waldspielplatz.

MTV zeigt Herz für Mitglieder

Leider konnte der MTV im vergangenen Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nur ein eingeschränktes Sportangeobt zur Verfügung stellen. Daran wird sich voraussichtlich auch im kommenden Jahr zunächst wenig ändern.  Darum möchte die Vereinsspitze rund um 1.Vorsitzenden Helmut Reiter ein Zeichen setzen.

Für das kommende Jahr reduziert der MTV seine Mitgliedsbeiträge um zehn Prozent. Außerdem entfällt der Spartenbeitrag für die Abteilung Basketball. Familien, welche eine MTV-Familienmitgliedschaft gewählt haben erhalten einen Gutschein in Höhe von  20€ zum Verzehr in der Vereinsgaststätte am Waldspielplatz.

Reiters Vorschläge fanden bei seinen Stellvertretern Gyöngyi Niedermeier und MatthiasStreussnig sofortige Zustimmung. Auch die Mitglieder des Vereinsausschusses unterstützten Reiters Vorhaben. Die Reduzierung der Mitgliedsbeiträge erfolgt unter Vorbehalt. Nachträglich muss eine solch weitreichende Entscheidung nämlich von der  Mitgliederversammlung abgesegnet werden, weil nur diese über die Höhe der Beiträge bestimmen darf. Reiter ist sich aber sicher, dass er mit dieser Maßnahme eine breite Zustimmung bei den Mitgliedern finden wird.(Auszug PK vom 27.12.2020)

Corona-Virus!!!

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir ab Montag, 02.November 2020 bis Ende April 2021 unseren gesamten Sportbetrieb einstellen.

Bleibt gesund!

Eure MTV- Vorstandschaft

MELDE DICH AN
ZUM balori -SPEZIALCAMP SPORT BEIM
MTV 1862 Pfaffenhofen, Waldspielplatz 1, 85276 Hettenshausen
Datum: 03. bis 06. November 2020
Dienstag bis Freitag: 09:30-16:00 Uhr
GEHÖRE AUCH DU DAZU!
(Download hier als PDF)

Eltern-Kind- und Vorschulkinderturnen jetzt outdoor

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sehen wir davon ab, Kleinkinderturnstunden in der Halle abzuhalten.

Alternativ bieten wir ab Montag/Dienstag, 19./20. Oktober 2020 ein Eltern-Kind- und Vorschulkinderturnen auf dem Bolzplatz Sulzbach bzw. dem angrenzenden Wald. Diese Spiel- und Sportstunden richten sich an Kinder von 18 Monaten bis zum Alter von 6 Jahren und sollen stets von einem Elternteil begleitet werden. Damit möglichst viele Kinder das Bewegungsangebot nutzen können, bitten wir Sie, sich für einen der beiden Termine zu entscheiden. Der Bolzplatz Sulzbach ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Stadtbuslinie 2 zu erreichen.  Das Angeobt findet von 15 bis 16 Uhr  bei fast jedem Wetter statt, bitte bringt einen eigenen Ball mit. Übungsleiterin Birgit Riesenbeck,Tel.08441-80 31 02