auto 30 Anfahrt zu den Tennisplätzen auto 30 Vereinslokal Waldspielplatz

Das am 22.4. ausgefallene Schleiferlturnier ist auf Sonntag, den 7. Mai, verlegt worden.

Bei der Jahreshauptversammlung am 29. März wurde Rosemarie Hammer zum 2. Abteilungsleiter und Jenny Niedermeier zum Kassenwart gewählt.

Beim BTV-Verbandstag wurden u.a. beschlossen, dass die Einzel- und Doppelspiele im Mannschaftswettkampf wieder so bewertet werden wie früher, d.h. jede Mannschaft erhält für einen Sieg pro Einzel und Doppel je einen Matchpunkt.

Unsere Mannschaften im Punktspielbetrieb

Sommer 2017
Winter 2016/17
Sommer 2016
Winter 2015/16
Sommer 2015

Informationen im BTV-Portal:  Vereinsüberblick MTV Pfaffenhofen

mtv tennisplaetze 620

Auf den beiden Plätzen am Waldspielplatz können die Mitglieder der Tennisabteilung ihrem Sport nachgehen.

Die MTV Tennisabteilung empfiehlt folgende ortsansässige Geschäfte:
Sport Bauer Intersport Reill Sport Schmid

Für die Pflege der Web-Seiten ist Werner Klingberg zuständig. Sie können Kritik, Anregungen und Wünsche an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln.