Datum Mannschaft Meldung
15.07.2017 Jugend

Gesamtspielplan MTV-Handball festgezurrt
Nach der heutigen Terminlisten-Besprechung steht der Gesamtspielplan der MTV-Handballabteilung fest, auch wenn ein Spiel der weiblichen A-Jugend (Spiel beim ESV Regensburg) zwar abgesprochen ist, aber noch in nuLiga eingepflegt werden muss. Die Einzelspielpläne und den Gesamtspielpan gibt es auf der Seite Spielpläne in PDF-Form zum Herunterladen.

29.05.2017 Jugend

Jugendqualifikation 2017/2018 ist beendet
Die diesjährige Qualifikation für unsere Jugendmannschaften ging an diesem Wochenende ist die letzte und entscheidende Runde. Die weibliche und männliche B-Jugendmannschaften traten dabei am Samstag und Sonntag vor heimischem Publikum an, für die männliche C-Jugend hieß es auswärts Farbe bekennen. Hier die neue Ligen-Einteilungen (die Staffeleinteilungen erfolgen dann demnächst):

• Weibliche A: Landesliga Nord
  • Männliche A: ÜBOL Süd
  • Weibliche B: ÜBOL Süd-Ost
  • Männliche B: ÜBOL Mitte
  • Weiblich C: ÜBL Staffel Mitte
  • Männliche C: ÜBOL Ost
  • Weibliche D: BOL VR Südwest
  • Männliche D: BOL VR Nordwest

Allen Mannschaften von dieser Stelle "Viel Erfolg in der Saison"!

14.05.2017 Weibl. A

Weiblich A-Jugend löst Landesligaticket
Die zweite Runde in der Qualifikation zur Landesliga wurde am vergangenen Sonntag in München ausgetragen. Die Pfaffenhofenerinnen mussten sich mit dem TSV Unterhaching, MTV 79 München und dem FC Burlafingen auseinandersetzen. … (Bericht)

29.04.2017 Weibl. A