Step-Aerobic ist das perfekte Bodyshaping!

Jeden Donnerstag von 20.00-21.00 Uhr in der alten Realschulhalle (über dem Hallenbad) Pfaffenhofen

Step Aerobic ist das ideale Training für alle, die sich noch schnell fit für heiße Sommertage machen wollen. 10 Abende ab Donnerstag 09.03.2017, 20.00 Uhr in der Einfachhalle der Realschule über dem Hallenbad. Step-Aerobic trainiert durch das Auf- und Absteigen vom Step vorrangig die Gesäß- und Beinmuskulatur. Es ist ein gelenkschonendes Trainingsprogramm, dessen Wirkungsweise in wissenschaftlichen Gutachten bestätigt wurde. Die fließenden, natürlichen Bewegungsabläufe schonen Ihre Gelenke und stärken Ihr Herz-Kreislauf-System. Es ist ein effektiver und einfacher Weg das Herz-Kreislaufsystem zu trainieren und Kalorien zu verbrennen. Die Kombinationen verschiedener Schritte mit Einsatz der Arme zu motivierender Musik machen einfach Spaß.

Effektive und abwechslungsreiche Kraftübungen mit Kleingeräten runden das Training ab, damit der ganze Körper in Form kommt. Auch der Bauch, die Arme sowie die viel beanspruchte und häufig auch verspannte Schulter- und Rückenmuskulatur werden nicht vergessen. Entspannungs- und Stretchübungen beenden die Stunde.

Nichtmitglieder 60,--/10 Abende, für MTV-Mitglieder kostenfrei.

Die Anmeldung erfolgt erst nach dem Zahlungseingang auf das MTV-Konto:IBAN DE47 7215 1650 0000 0074 92. Wichtig: Bitte geben Sie Kursbezeichnung (Step) und ihren Namen auf der Überweisung an.

Übungsleiterin: Christine Pfortner, Tel. 08441-7977570