Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportfreunde,

wie bereits in verschiedenen Medien (Presse und BR Fernsehen) angekündigt, wird am 7. Juli 2017 erstmals die bayernweite Kampagne "Trikot-Tag" stattfinden. Bei dieser gemeinamen Aktion des BLSV und seiner Sportfachverbände möchte ich hiermit um Ihre Unterstützung bitten.

Ziel der Aktion ist, möglichst viele Kinder und Jugendliche am Freitag, den 7. Juli 2017 zu motivieren, in der Schule und in der Freizeit das Trikot ihres Sportvereins zu tragen und damit die große Kraft des Vereinssports in der Gesellschaft zu demonstrieren. Als besonderen Anreiz für Sie als Verein gibt es tolle Preise von INTERSPORT und bildschnittTV zu gewinnen!

Was können Sie tun?

Im Rahmen der Kommunikationskanäle des BSLV (bayernsport, Website, Sozial Media) und im BR Fernsehen Blickpunkt Sport wird die Kampagne bereits prominent beworben. Mit diesem Schreiben möchte ich nun auch Sie bitten, Ihren Verein zur Teilnahme an dieser Aktion zu bewegen und die Informationen innerhalb Ihres Vereins zu verbreiten.

Bekennt am 7. Juli 2017 gemeinsam Farbe für euren Verein und macht mit beim Triko-Tag - dem Tag der Sportvereine.

Ich wünsche Euch viel Freude und Erfolg.

Florian Weiß

Bayerischer Landes-Sportverband e.V.