Laufen mit Konditionsgymnastik

Stell dir vor, die Nabe deines Fahrrads ist kaputt und das Laufrad wackelt ständig hin und her. Das macht keinen Spaß und kostet mehr Kraft als nötig. Ähnlich ist es beim Laufen: wenn du keine Stabilität im Zentrum des Körpers hast ist es schwierig die Kraft auf die Beine gezielt zu übertragen. Daher ist regelmäßig Gymnastik für Läufer sehr wichtig. Besonders die Kräftigung von Rücken, Bauch und Po sollte immer  wieder auf dem Trainingsplan stehen.
Dieses Training verbindet Laufen und Gymnastik spielerisch: Lauf-ABC, Koordinationsübungen und Kräftigungen für Rumpf, Beine und Po werden in einen lockeren Lauf (weniger als 5 km) integriert. Mit entspannten Dehnübungen sorgen wir dafür, dass alles reibungslos und rund läuft.
Von Mai bis August, Donnerstags um 19.00 Uhr in PAF am Trimmdichparkplatz /Königsbergerstr.
Teilnahme auch für Nicht-MTV-Mitglieder mit Kurskarten möglich. Übungsleiter: Werner Liebhart, (015771562002)

MTV Vorstandswahlen 2016

Am 7.April 2016 fand in der MTV-Vereinsgaststätte die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt. Unser langjähriger 1.Vorstand Albert Gürtner sowie der 2.Schriftführer Wolfgang Heger stellten sich nicht mehr zur Wahl. Neuer 1.Vorstand ist Helmut Reiter, neue 2.Schriftführerin Monika Schindler.

mtvvorstandschaft2016web

Bild : von links nach rechts: bisheriger 2.Schriftführer Wolfgang Heger, 2.Vorstand Sepp Kirzinger, 1.Schriftführerin Beate Mayr, neuer 1.Vorstand Helmut Reiter, bisheriger 1.Vorstand Albert Gürtner, Pressewart Werner Franz, 2.Schriftführerin Monika Schindler, 3.Vorstand und Schatzmeister Stefan Müller.

flughafen