Step-Aerobic ist das perfekte Bodyshaping!

Ab Donnerstag 9. Juli 2020  in 14- tägigem Rhythmus, ab 06. August 2020 wöchentlich jeden  Donnerstag  von 18.45 bis 19.45 Uhr in der neuen Gymnastikhalle auf dem Waldspielplatz bei Hettenshausen

Step Aerobic ist das ideale Training für alle, die sich fit halten wollen. Step-Aerobic trainiert durch das Auf- und Absteigen vom Step vorrangig die Gesäß- und Beinmuskulatur. Es ist ein gelenkschonendes Trainingsprogramm, dessen Wirkungsweise in wissenschaftlichen Gutachten bestätigt wurde. Die fließenden, natürlichen Bewegungsabläufe schonen Ihre Gelenke und stärken Ihr Herz-Kreislauf-System. Es ist ein effektiver und einfacher Weg das Herz-Kreislaufsystem zu trainieren und Kalorien zu verbrennen. Die Kombinationen verschiedener Schritte mit Einsatz der Arme zu motivierender Musik machen einfach Spaß.

Effektive und abwechslungsreiche Kraftübungen mit Kleingeräten runden das Training ab, damit der ganze Körper in Form kommt. Auch der Bauch, die Arme sowie die viel beanspruchte und häufig auch verspannte Schulter- und Rückenmuskulatur werden nicht vergessen. Entspannungs- und Stretchübungen beenden die Stunde. Bitte Matte mitbringen!

Teilnahme für Nichtmitglieder möglich, für MTV-Mitglieder kostenfrei.

Übungsleiterin: Christine Pfortner, Tel. 08441-9089052